Hiace

Безупречный снаружи — безупречный внутри

Цена

От 2 387 000р.

Мощность

до 160 л.с.

Цена указана без учета специального предложения. Сведения о ценах на Продукцию Toyota, содержащиеся на настоящем Сайте, носят исключительно информационный характер. Указанные цены являются максимальными ценами перепродажи (если иное прямо не указано в соответствующем разделе Сайта), могут отличаться от действительных цен Уполномоченных Дилеров Тойота и/или Уполномоченных Партнеров Тойота. Приобретение любой Продукции Toyota осуществляется в соответствии с условиями индивидуального договора купли-продажи. Представленная на Сайте информация о Продукции Toyota не означает, что данная Продукция имеется в наличии у Уполномоченных Дилеров Тойота/ Уполномоченных Партнеров Тойота для продажи. Для получения информации о наличии автомобилей/ иной Продукции Toyota, а также подробных сведений об автомобилях/ иной продукции Toyota, реализуемой в Вашем регионе, Вы можете связаться с Уполномоченным Дилером Тойота и/или Уполномоченным Партнером Тойота в Вашем регионе.*
* Более подробно об информации, размещенной на настоящем сайте ("Сайт"), см. в разделе «Юридическая информация».
Закрыть
Информация к сведению

 

Преимущества владения

Тойота Хайс (Toyota Hiace) в Перми

 

Toyota Hiace – современный вместительный и очень комфортабельный микроавтобус, который может перевозить до 12 человек. Высокий дорожный просвет обеспечивает хорошую проходимость как на асфальтированных, так и на грунтовых дорогах. Несмотря на большую вместимость Toyota Hiace – это достаточно компактный и удобный для эксплуатации в городе автомобиль.

 

В Перми Тойота Хайс предлагается в 2 комплектациях – с бензиновым двигателем объёмом 2,5 литра и экономичным дизельным 3-литровым двигателем. Путешествовать на микроавтобусе Toyota Hiace очень комфортно – предусмотрены удобные эргономичные кресла, большие боковые окна, благодаря продуманной системе обогрева в салоне тепло в холодное время года, а летом вас приятно порадует кондиционер. В комплектацию микроавтобуса Хайс также входит аудиосистема, гидроусилитель руля, тканевая обивка салона, специальное нескользящее покрытие пола, антиблокировочная система тормозов, фронтальные подушки безопасности.

 

На сегодняшний день по соотношению качества и цены Toyota Hiace – один из самых привлекательных микроавтобусов в своём классе. Купить Тойота Хайс можно у официального дилера – компании Тойота Центр Прикамье. На нашем сайте вы можете узнать подробные технические характеристики автомобиля, цены, записаться на тест-драйв.

Toyota Hiace в салоне "Toyota Центр Прикамье"


Hiace – популярный двенадцатиместный минивэн концерна Toyota, первый выпуск которого состоялся в 1967 году. На стадии разработки, автомобиль задумывался как коммерческое средство передвижения, используемое для малого бизнеса. Так Hiace постепенно превратился в транспортную систему с многочисленными вариациями кузова - минивэн, предназначенный для перевозки пассажиров, грузовой и полугрузовой микроавтобус, а так же передвижной «дом на колёсах». Первые модели машины пользовались большой популярностью в качестве основного рабочего автомобиля в различных службах доставки. Переделка под перевозку пассажиров Toyota Hiace началась в африканских странах, позже автомобиль стали использовать наподобие общественного транспорта. В России новая версия пассажирского микроавтобуса Hiace появилась в 2005 году, и как и в Европе, успела занять одну из лидирующих позиций на рынке многоместных автомобилей. Пятое поколение минивэнов построено на платформе Н200 и включает две модификации колесной базы: короткую, равную 2570 мм с длинной кузова 4696 мм и длинную, равную 3110 мм с кузовом 5380 мм.
Экстерьер нового Toyota Hiace выглядит современно, по сравнению предшественниками, выпущенными годами раньше.
Вертикальный капот прорезан двумя рельефными линиями, которые создают схожесть со щитом, а U-образная решетка радиатора разделяется широким “ребром» в горизонтальном направлении.
Несмотря на свою невероятную вместительность, внешне микроавтобус выглядит очень компактно. Хромированная радиаторная решетка делает автомобиль визуально низким, но крепким по строению и габаритам. Основная дверь сдвигается в бок, освобождая широкий проход для пассажиров. Дверь оснащена специальными системами «power assist» и «easy closer», благодаря которым она закрывается плавно, без лишних усилий и хлопков. Задние фары достаточно узкие и расположены на задних стойках вертикально. Для увеличения пространства салона или перевозки крупных грузов можно снять сиденья, которые с легкостью складываются и убираются. Салон выполнен из долговечных и качественных материалов, а чтобы долгие поездки не утомляли водителя, в салоне машины Toyota Hiace содержится множество полезных деталей. Среди них - удобные карманы в передних дверях, эргономичные сдвижные окна, сиденья, принимающие форму тела и поддерживающие его положение, а также регулируемая рулевая колонка.
За безопасность в непредсказуемых погодных условиях отвечает дополнительная противотуманная оптика и увеличенные блок-фары. У автомобиля высокий дорожный просвет - он составляет 185 мм. С помощью него, машина без труда проедет как по городским улицам и специализированным трассам, так и по размытому грунту.
Toyota Hiace отлично выполняет свою главную функцию - безопасность пассажиров. Он снабжен антиблокировочной системой ABS, двумя фронтальными подушками безопасности для водителя и пассажира переднего сиденья, а так же ремнями безопасности с преднатяжателями на каждом из кресел.
Вне зависимости от комплектации автомобиля, любая конфигурация Toyota Hiace оснащается четырехцилиндровым двигателем. Минивэн представлен в двух вариантах: с бензиновым двигателем VVT-I объёмом 2,5 литра и экономичным дизельным 3-литровым двигателем D-4D, которые агрегатируются 5-ступенчатой трансмиссией с ручным управлением. Кулиса в коробке передач Toyota Hiace выполнена в виде джойстика и размещается вблизи рулевого колеса. Инженеры считают, что такое местонахождение удобно для управления, а возможность изменять настройки наклона рулевого колеса дает водителю координировать движение в соответствии с личными предпочтениями.
Объем бака авто равен 70 л., при том, что он тратит всего 8,7 л топлива за 100 км – серьезное преимущество для транспорта подобного вида. Hiace развивает скорость до 155 км/ч., а благодаря идеально подобранным деталям кузова вибрация не ощущается даже на большом разгоне. Максимальная мощность автомобиля - до 151 км.ч.
В автомобиле продумано и предусмотрено всё: рабочее место эргономично, рычаг переключения передач встроен в центральную консоль, тормозная система барабанного типа мгновенно отвечает на нажатие педали, руль с усилителем помогает маневрировать среди большого потока машин при минимальных усилиях, а стеклоподъемники с электроприводом, расположенные спереди, позволят зафиксировать окна в выбранном положении.
Путешествовать на микроавтобусе Toyota Hiace очень комфортно – большие боковые стекла позволяют наблюдать сменяющийся пейзаж, продуманная система обогрева и кондиционер поддерживают комфортную температуру салона в любое время года. В комплектацию минивэна Hiace так же входит качественная аудиосистема, гидроусилитель руля и специальное нескользящее покрытие пола, поддерживающее сохранность пассажиров и устойчивость хрупких грузов.
Hiace предназначен для работы и в сложных климатических условиях, чему способствует безупречное качество сборки и продуманные конструкции. Благодаря высокой крыше и просторному салону каждый из пассажиров может насладиться не только спокойной ездой, но неограниченным личным пространством.
Крупные габариты не мешают Toyota Hiace быть удобным и для эксплуатации в городе. Надежность и мощность автомобиля являются незаменимыми качествами как в длительных поездках, так и при обслуживании - всё зависит от того, какие функции вы возложите на неприхотливую кабину автомобиля.
Микроавтобусы Toyota Hiace прошли не одни международные испытания, получив при этом высшие баллы. Без сомнения, японский минивэн оправдает и ваши ожидания, став верным и незаменимым помощником на российских дорогах. Если вы выбираете toyota в Перми, то вы всегда, можете рассчитывать на помощь квалифицированных консультантов в автосалоне "Toyota Центр Прикамье"