21 февраля 2012 года начнутся продажи Toyota Alphard

ООО «Тойота Мотор» сообщает о том, что 21 февраля 2012 года во всех дилерских центрах начнутся продажи автомобиля Toyota Alphard.

21 февраля 2012 года начнутся продажи Toyota Alphard 

ООО «Тойота Мотор» сообщает о том, что 21 февраля 2012 года во всех дилерских центрах начнутся продажи автомобиля Toyota Alphard.

Старт продаж новой для российского рынка модели знаменует выход компании в сегмент минивэнов премиум класса, в котором Toyota успешно работает с 2002 года в странах Азии. Автомобиль Toyota Alphard отлично подойдет для трансфера корпоративных клиентов и встречи делегаций.

Пассажиры, путешествуя на длительные расстояния, по достоинству оценят уровень комфорта, который в Toyota Alphard значительно выше, чем в седанах премиум-класса. В нем комфортно могут разместиться семь пассажиров. Для отделки сидений использована перфорированная кожа высочайшего качества. Сидение переднего пассажира и кресла второго ряда OTTOMAN оснащены электроприводом поддержки голени. Благодаря опции электрорегулировки сидений в 4-6 направлениях с возможностью фиксации спинки в горизонтальном положении уровень комфорта сопоставим с бизнес-классом в самолете. Также для максимального удобства пассажиров в автомобиле предусмотрены просторные площадки для ног и большие регулируемые подголовники.

Каждый оказавшийся на борту Toyota Alphard сможет в полной мере погрузится в атмосферу роскоши и комфорта благодаря ионизатору воздуха «nano e», независимому управлению климат-контролем для водителя, переднего пассажира и пассажиров второго ряда сидений. На потолочной консоли расположен 9-дюймовый LCD монитор с пультом управления и возможностью воспроизведения CD/DVD дисков. Равномерное распределение звука по салону и акустический комфорт каждого из семи пассажиров гарантирует звуковой актуатор. Премиальную атмосферу в салоне подчеркивает светодиодная подсветка LED, позволяющая увеличивать и уменьшать яркость света, а так же менять тон освещения. Многочисленные функции комфорта в совокупности с большим количеством отсеков для хранения мелких предметов, широкими индивидуальными подлокотниками и обширным пространством в области коленей и голов пассажиров позволяют назвать салон Toyota Alphard превосходящим по уровню комфорта и качеству личного пространства седаны премиум-класса.

Сочетая в себе все передовые решения, Toyota Alphard обеспечивает высокий уровень безопасности. Так, автомобиль оснащен широким спектром систем активной и пассивной безопасности, включая системы ABS, EBD, BAS, TRC, систему курсовой устойчивости VSC, а также активные подголовники передних сидений. Семь подушек безопасности, включая фронтальные, передние боковые, шторки безопасности для трех рядов сидений и коленную подушку для водителя, гарантируют высокий уровень безопасности всех пассажиров автомобиля.

Toyota Alphard поставляется с бензиновым двигателем рабочим объемом 3,5 литра мощностью 275 л.с., который комплектуется 6-ступенчатой автоматической трансмиссией. Продуманная конструкция и сбалансированные настройки подвески автомобиля обеспечивают превосходный комфорт при движении с высокой скоростью, а электроусилитель EPS обеспечивает четкость управления автомобилем.

На выбор покупателей предлагается три цвета кузова – жемчужно-белый, серебристый металлик и черный. Салон автомобиля выполнен в светло-бежевом цвете.

Рекомендуемая розничная цена на модель Toyota Alphard в комплектации «Престиж» составляет 2 485 000 рублей.