Прогрессивная функциональность

Кнопки на рулевом колесе позволяют управлять видеокамерами бокового и заднего вида, мобильным телефоном, интерфейсом Bluetooth®, системой голосового управления и мультимедийной системой Toyota Touch 2 with Go* с функцией навигации.

Гармоничная подсветка интерьера, высококачественные материалы отделки, цветной многофункциональный дисплей на панели приборов и множество других усовершенствований в салоне Land Cruiser Prado превращают любую поездку из необходимости в удовольствие.

На обновленной центральной консоли располагается информационно‑развлекательная система со спутниковой навигацией и аудиосистемой JBL*, а также новый блок управления системы помощи езды по бездорожью (Crawl Control и Multi-terrain Select), которые позволяют за считанные секунды выбрать наиболее подходящий режим движения.

Просторный салон Land Cruiser Prado отделан высококачественными материалами и оснащен трехзонной системой климат‑контроля**. Продуманные отделения для хранения и перевозки вещей, а также интеллектуальная система доступа и запуска двигателя Smart Entry & Start обеспечивают удобство и легкость использования автомобиля. Просторные комфортные сиденья подходят водителям и пассажирам любой комплекции, позволяя Вам и Вашим попутчикам расположиться с максимальным удобством и расслабиться в дальней дороге.

 

 

Our E-Privacy policy

We use cookies on our website to provide you with a better service.  If you are happy with this continue to use the website as normal, or find out how to manage cookies.