Toyota объявляет о старте приема заказов на новую специальную серию RAV4 Exclusive

 Одновременно со стартом локального производства Toyota RAV4 ООО «Тойота Мотор» представляет на российском рынке новую специальную серию Exclusive популярного городского кроссовера.

 Уникальная комплектация RAV4 Exclusive была создана в ответ на запросы российских клиентов, которые ценят в автомобиле индивидуальность, расширенные возможности беспроводной синхронизации современных смартфонов с головным устройством автомобиля и доступность популярных онлайн-сервисов.

 Особенностью специальной серии RAV4 Exclusive стала новая мультимедийная система на базе Android с 8-дюймовым дисплеем и DVD-проигрывателем, а также предустановленным популярным приложением Яндекс.Навигатор.

 Toyota RAV4 Exclusive — первая в сегменте и вторая в линейке модель Toyota, в стандартное оснащение которой вошло приложение Яндекс.Навигатор, предоставляющее подробную информацию о дорожной ситуации в режиме реального времени.

 Безошибочную узнаваемость Toyota RAV4 в версии Exclusive обеспечивает уникальный дизайн 18-дюймовых колесных дисков, двухцветная окраска кузова и эмблема специальной серии на передних крыльях.

 Максимальная цена перепродажи Toyota RAV4 в версии Exclusive составит от 1 972 000 рублей.

 С момента старта локального производства RAV4, начиная с комплектации «Престиж», получил такие востребованные опции как интеллектуальную сенсорную систему открытия двери багажника без помощи рук и память водительского кресла на 2 положения; с комплектации «Комфорт» — подсветку в области ног и др. При этом стоимость данных комплектаций не изменилась.

 Бестселлер бренда Toyota RAV4 стал первой моделью Toyota с готовой к использованию системой вызова экстренных служб «Эра-глонасс» в качестве стандартного оснащения всех версий.

С 26 августа 2016 года в салонах официальных дилеров и уполномоченных партнеров Тойота на территории России клиентам доступна для заказа новая специальная серия популярного городского кроссовера Toyota RAV4 Exclusive.

Эксклюзивная версия Toyota RAV4 появилась в России со стартом производства модели на заводе в Санкт-Петербурге и была создана специально для российского рынка в ответ на запросы молодых и энергичных клиентов, предпочитающих автомобили, подчеркивающие их индивидуальность и оснащенные в соответствии с самыми современными тенденциями мира цифровых технологий.

Важнейшим преимуществом новой эксклюзивной серии стала уникальная мультимедийная система на базе Android – самой популярной в мире операционной системы для смартфонов. Новое высокопроизводительное головное устройство обладает ярким современным сенсорным дисплеем с внушительной диагональю 8 дюймов высокого разрешения и встроенным DVD-проигрывателем. Все это обеспечивает владельцам новой специальной серии максимально широкие возможности воспроизведения мультимедийных данных.

Основатель сегмента C-SUV Toyota RAV4 вновь задает ориентиры развития, став первым кроссовером и второй моделью Toyota на российском рынке, оснащенной сразу несколькими предустановленными сервисами Яндекса: Яндекс. Навигатор, Яндекс. Браузер и другими. Навигационное приложение Яндекс.Навигатор прокладывает оптимальный маршрут с учётом пробок и дорожных событий. Навигатором поддерживается голосовое управление. Навигатор обеспечивает водителя подробной информацией о дорожной ситуации в режиме реального времени, включая наличие на маршруте камер, скоростных ограничений и ДТП. Владельцам нового Toyota RAV4 Exclusive доступен весь широчайший функционал приложения — от построения альтернативного маршрута на основе постоянно обновляющейся информации до поиска различных организаций. Доступ к онлайн-сервисам навигатора осуществляется за счет простой и удобной синхронизации мультимедийного центра Toyota RAV4 Exclusive со смартфоном по беспроводному каналу Wi-Fi.

Новый RAV4 в исполнении Exclusive отличается не только высоким уровнем оснащения, но и яркими стилистическими акцентами в интерьере и экстерьере, обеспечивающими новой серии безошибочную узнаваемость.

Яркий дизайн экстерьера Toyota RAV4 в исполнении Exclusive освежила двухцветная контрастная схема окраски кузова, придающая внешности кроссовера особую индивидуальность. Эксклюзивность подчеркивают такие стильные и неповторимые штрихи, такие как новые 18-дюймовые диски уникального дизайна и эмблема специальной серии на передних крыльях. Максимальная цена перепродажи новой версии составит от 1 972 000 рублей.

В ответ на запрос молодых амбициозных покупателей у нового RAV4 Exclusive появилась возможность выбора между кожаным и комбинированным кожано-замшевым салоном, что повышает его привлекательность. Вне зависимости от своих предпочтений клиенты, приобретающие Toyota RAV4 Exclusive, получают выдающуюся практичность в сочетании с высоким качеством отделки.

Одновременно с запуском производства Toyota RAV4 на заводе в Санкт-Петербурге улучшились и другие комплектации. Так, комплектации «Престиж» и «Престиж Safety», «Престиж Black» и Exclusive получили память водительского кресла на два положения, а также новую удобную интеллектуальную сенсорную систему открытия двери багажника без помощи рук. Начиная с комплектации «Комфорт», все версии получили подсветку пола в области ног водителя и переднего пассажира, а также головное устройство системы Toyota Touch 2 с увеличенным до 7 дюймов размером экрана. Стоит отдельно отметить, что все перечисленные востребованные и инновационные опции оснащения не увеличили стоимости Toyota RAV4 для российских клиентов.

С запуском локального производства Toyota RAV4 признанный бестселлер бренда стал первой моделью Toyota в России, оснащенной системой вызова экстренных служб «Эра-глонасс» в качестве стандартного оснащения всех версий. Оперативная реакция на требования российского законодательства еще раз подчеркивает приверженность компании Тойота российскому рынку и повышению уровня безопасности для владельцев автомобилей Toyota.