Ваше личное пространство

Подлинное качество и внимание к деталям всегда заметны сразу. Отделка высококачественными материалами, декоративные вставки «под дерево» c 3D-орнаментом и система фоновой подсветки интерьера создают в салоне Highlander по‑настоящему роскошную атмосферу. Обогрев руля и сиденья с подогревом и вентиляцией обеспечивают безупречный комфорт в любую погоду.

Кто владеет информацией, тот контролирует ситуацию. Новый Highlander обеспечит вас нужной информацией и обширными возможностями для контроля над различными системами автомобиля – от маршрутного компьютера и климатической установки до развлекательных систем и Bluetooth®‑соединений.

Взаимодействуйте с вашим автомобилем с помощью мультимедийной системы Toyota Touch 2, цветного многофункционального дисплея на панели приборов и переключателей на руле. Наслаждайтесь превосходным объемным звуком аудиосистемы премиум‑класса JBL, специально настроенной с учетом параметров салона Highlander.

Вы можете выбрать оснащение салона нового Highlander, подходящее именно вам. В зависимости от комплектации автомобиль оборудуется сенсорным дисплеем мультимедийной системы с диагональю 6,1 или 8 дюймов, а также стандартной аудиосистемой с 6 динамиками или аппаратурой премиум-класса JBL с 12 динамиками. В оформлении салона декоративные вставки серебристого цвета можно дополнить элементами «под дерево» и стильной фоновой подсветкой дверей и передней панели.