Интеллектуальное управление

Highlander — это сочетание стиля и функциональности.

Внедорожник, созданный для искушенных автолюбителей, оснащается передовыми системами поддержания курсовой устойчивости и антипробуксовочными системами, а также продуманной подвеской, что обеспечивает плавное движение и великолепную управляемость на любой дороге.

Высокоэффективные прожекторные фары обновленной передней части автомобиля лучше освещают дорогу, а дополнительный стоп-сигнал загорается быстрее.

Система курсовой устойчивости VSC+

В отличие от традиционных систем курсовой устойчивости, управляющих работой тормозной системы и ограничивающих обороты двигателя для удержания автомобиля на заданной траектории движения, система VSC+ работает совместно с электроусилителем рулевого управления, создавая информирующее усилие на рулевом колесе, «подсказывая» верное направление его вращения в критической ситуации.

 

Антипробуксовочная система (TRC)

Данная система прикладывает тормозное усилие и уменьшает крутящий момент при пробуксовке ведущих колес из-за потери сцепления с дорогой или чрезмерного нажатия на педаль акселератора, перераспределяя тяговое усилие на каждом колесе в отдельности.

 

Передняя подвеска

В передней подвеске Highlander используются стойки Макферсон с пружинами, нижним рычагом и амортизаторами, обеспечивающими более плавное движение.

Задняя подвеска

Задняя подвеска Макферсон помогает удержать автомобиль на дороге.