Toyota Highlander – лучший полноразмерный внедорожник по версии газеты «Клаксон»

29 января 2015 года в Москве состоялась 14-я церемония вручения одной из самых престижных российских автомобильных премий «Золотой Клаксон». Новый Toyota Highlander был признан лучшим в категории «Полноразмерные внедорожники» за идеальное сочетание технических, динамических и потребительских качеств.


«Стоит признаться, победа нового поколения Toyota Highlander не стала для нас большим откровением. Для этой модели пора выделить отдельный стенд и расставлять на нем награды, которые она заслужила. Каждое обновление модели – 100% попадание в цель», - прокомментировала Наталья Астафьева, ведущий специалист по связям с общественностью бренда Toyota в России.


С момента появления модели Toyota Highlander неоднократно удостаивался звания лучшего автомобиля года. Только в России Highlander является обладателем четырех премий от автомобильного экспертного сообщества в период с 2010 по 2014 гг.

Новый Toyota Highlander обладает ярко выраженной индивидуальностью и всегда находится в центре внимания. Облик автомобиля излучает абсолютную уверенность, сочетая в себе силу и мощь с маневренностью и атлетизмом. Внедорожник наделен отличной управляемостью и устойчивостью в поворотах, что позволяет уверенно чувствовать себя в любой дорожной ситуации. Многофункциональный салон Highlander – это максимум пространства для наслаждения жизнью во всех ее проявлениях. Cемь комфортабельных сидений и вместительный багажный отсек делают Highlander идеальным автомобилем для большой семьи.

Toyota Highlander
За прошедший год журналисты и эксперты газеты “Клаксон” протестировали более 130 новых автомобилей. При оценке учитываются различные параметры представленных к участию в конкурсе автомобилей: управляемость, комфорт, безопасность, технологичность, качество, разнообразие модификаций и многое другое. На основании оценок экспертов жюри конкурса выбирает лучшую модель в каждой категории, превосходящую конкурентов по совокупности потребительских и технических параметров.

 

Our E-Privacy policy

We use cookies on our website to provide you with a better service.  If you are happy with this continue to use the website as normal, or find out how to manage cookies.