Технологии для бездорожья

 
Грязь, песок, камни. Land Cruiser 200 вооружен инновационными технологиями и готов преодолевать любые препятствия. Система Multiterrain Select отвечает за выбор оптимального режима передвижения в зависимости от дорожных условий, в то время как Multiterrain Monitor отображает положение автомобиля с четырех камер под разными углами. Система помощи при езде по бездорожью Crawl control управляет торможением и ускорением в сложных условиях, когда это особенно необходимо, позволяя сконцентрироваться на вождении; кроме того, к Crawl control добавлена функция Off-road Turn Assist для повышения управляемости на крутых поворотах, где обычно приходится поворачивать в три приема. Не удивительно, что внедорожные способности Land Cruiser 200 стали легендой.
       

Система помощи при движении по бездорожью (Multi-terrain Select)

В любых условиях Вы будете на высоте, достаточно выбрать один из пяти режимов: «Крупные камни», «Камни и грязь», «Могул», «Щебень» или «Грязь и песок». Управление дроссельной заслонкой, тормозной системой и антипробуксовочной системой автоматически подстраивается под конкретные условия бездорожья, обеспечивая максимальную тягу и управление.

 

Система широкого обзора (Multi-terrain Monitor)

МТМ позволяет видеть дорогу вокруг, помогая следовать выбранному курсу и избегать потенциальных опасностей. Информация с четырех наружных камер поступает на дисплей в режиме реального времени. Достаточно нажать многофункциональный переключатель на рулевом колесе, чтобы мгновенно оценить окружающую обстановку.

Система помощи при
повороте на бездорожье
(Off-road Turn Assist)

Активировав функцию Off-road Turn Assist, вы задаете особый алгоритм работы системы Crawl Control. При крутом повороте, внутреннее заднее колесо тормозится вплоть до остановки, существенно уменьшая радиус разворота.

Система KDSS
на бездорожье

При езде по бездорожью надежное сцепление с поверхностью обеспечивают все четыре колеса. Отключение стабилизатора позволяет потоку жидкости свободно перемещаться в системе, и колеса движутся по неровной поверхности независимо друг от друга. Увеличенный ход колеса обеспечивает непревзойденную тягу и стабильность на самом трудном рельефе.

 

 

Our E-Privacy policy

We use cookies on our website to provide you with a better service.  If you are happy with this continue to use the website as normal, or find out how to manage cookies.