Toyota X-Country 2012

15 сентября в Перми состоялся большой тест-драйв Toyota X-Country, проходивший на бывшем аэродроме «Бахаревка». Мероприятия посетили более  400 гостей, которые имели возможность испытать более 20 автомобилей.

Тест-драйв был разделен на три специально подготовленных трассы – городской режим, легкое и тяжелое бездорожье. Трасса для больших внедорожников Land Cruiser 200, Land Cruiser Prado и Hilux оказалась очень впечатляющей.  Автомобили преодолевали глубокую колею из мокрой земли, заезжали на размытые глиняные горки и покоряли разработанные московскими экспертами препятствия.
«На этой машине можно везде проехать и чувствовать себя как в седане, комфортно» - так прокомментировал поездку гость, только что прошедший внедорожный тест-драйв.

Кроссоверы  Highlander и RAV4 также превосходно справились с размокшим полем, где была организована трасса «Легкое бездорожье». Плохая погода лишь усложнила задачу автомобилям, но сделать ее невыполнимой не смогла.

Казалось бы, трасса «Городской режим» не должна содержать экстрима. Но не в случае с Toyota X-Country 2012. Таких впечатлений не получишь в обычной поездке по городу. Секрет в том, что гостям предлагалось на выбор – проехать за рулем самому на одном из седанов Toyota Camry, Corolla или Auris, или сесть на пассажирское сидение, покрепче пристегнуться и совершить настоящую экстремальную поездку. Впрочем, экстремальна она была только по ощущениям. В действительности, каждый трюк был выверен и не представлял опасности, поскольку за рулем находились  признанные эксперты – ведущий программы «Главная дорога» на телеканале НТВ и президент Ассоциации автомотопрофессионалов России Александр Грачев и инструктор московского клуба «АвтоМотоПро» Андрей  Триполитов. Профессионалы за рулем показали всем желающим, что изучив работу систем автомобиля, можно получать больше ощущений от  поездок и увереннее чувствовать себя в сложных ситуациях. «Полицейский разворот», «переставка» и другие «трюки» с экспертами, произвели на гостей неизгладимое впечатление.
Андрей Грачев считает, что весь модельный ряд Toyota заслуживает самой высокой оценки: «Наша ассоциация давно пользуется только автомобилями Toyota. Мой личный пример - Land Cruiser Prado ездит по всем степям нашего бывшего постсоветского пространства. И машина не требует практически никакого обслуживания, несмотря на ее огромный пробег».

Александр Грачев и Андрей Триполитов не просто показали, как они умеют управлять автомобилями, но и провели лекции для всех желающих, где рассказали несколько секретов управления автомобилями Toyota.

Кроме лекций экспертов, гостям, которые прошли тест-драйв или только собирались  его пройти, были предложены развлечения на разный вкус – работал мастер-класс по изготовлению магнитов из фетра, уникальная трасса с радиоуправляемыми автомобилями, открыто катание на велосипедах Rock Machine и, конечно же, работали аниматоры для гостей, которые пришли с детьми.

Интересно, что на Toyota X-Сountry впервые в Перми был представлен спорткар GT86, новый автомобиль, пополнивший модельный ряд Toyota только в этом году. Появление GT86 знаменует возвращение бренда к славному спортивному прошлому, когда гоночные модели Toyota побеждали на различных соревнованиях. На X-Country Toyota в очередной раз доказала, что среди автомобильных брендов она прочно удерживает флагманские позиции.

Если Вы не были на X-Country или еще раз хотите пройти тест-драйв, приезжайте в автоцентры официальных дилеров на Г.Хасана,79 и ш.Космонавтов, 306,  телефон для записи 268-98-88.

Полный фотоотчет Вы можете посмотреть перейдя по ссылке

Our E-Privacy policy

We use cookies on our website to provide you with a better service.  If you are happy with this continue to use the website as normal, or find out how to manage cookies.