Toyota со встроенной техникой!

 

Что выбирают Мария Чистосердова, Александр Владимирович, Иван Спиридонов и Иннокентий Пичкалев?
 
Конечно, новый автомобиль Toyota! Но не простой, а со встроенной техникой. Теперь в покупку автомобиля встроена отличная бытовая техника. И каждый выбирает себе по вкусу.

 

 
   

 

Мария Чистосердова любит чистоту. Ей нравится Toyota Corolla, а если к ней еще дают и стиральную машину!
 
Toyota Camry выбирают деловые люди. Такие как, Александр Владимирович. И подарок для него, а также для всех покупателей лучшего бизнес - седана - отличный! Домашний кинотеатр.
 
 
Иван Спиридонов с холодными серыми глазами и нордическим характером любит пить холодное. Он выбираете RAV4 и  получает вместе с автомобилем двухкамерный двухметровый холодильник. Вы можете последовать его примеру!
 
А если Ваш выбор Highlander, как у Иннокентия Пичкалева - то Вам как и ему понравится число 3. Потому что Вы  увозите с собой в новом Highlander 50 - дюймовый 3D - телевизор!  
 
В Тойота Центр Прикамье Вас ждут и другие приятные и полезные подарки. Приезжайте и выбирайте Toyota со встроенной бытовой техникой!     
 
Звоните - 2-333-444, приезжайте Шоссе Космонавтов, 306.

Our E-Privacy policy

We use cookies on our website to provide you with a better service.  If you are happy with this continue to use the website as normal, or find out how to manage cookies.