Тойота в Перми провела экстремальный тест – драйв Toyota. В копилке внедорожных подвигов Toyota Land Cruiser Prado и Toyota Hilux  появился еще один рекорд, сравнимый с покорением северного полюса - преодоление экстремальной трассы на суровой Пермской земле. 35 клиентам посчастливилось одними из первых прокатиться на абсолютно новом Toyota Hilux и на обновленном Land Cruiser Prado. Однако, чтобы пройти тест-драйв необходимо было выполнить шесть экстремальных заданий, которые выходят за рамки возможностей автомобилей и участников мероприятия. 
 
Прежде чем пройти тест-драйв клиенты проверяли свою меткость, двигаясь в кузове «УРАЛА», и прицеливаясь в 60 мешений, расположенных в лесу. Спасались от нашествия «зомби» с высоты подьемных кранов и вышек. Испытывали свои возможности, покоряя башни зернохранилища с альпинистским снаряжением. Участвовали в спасательной операции МЧС: переплавлялись на лодках через озеро и тушили пожары, спасая мирное население. Во время мероприятия все участники испытывали свои собственные возможности на силовом экстриме, перетаскивая 12-титонную технику и загруженные песком бочки. Между этапами участники двигались на 10 тестовых автомобилях Toyota Camry, Toyota Rav4, Toyota Hilghlander и Toyota Land Cruiser 200, проявляя мастерство вождения, маневренности и скорости. 
 
Участники тест-драйва и сами автомобили Toyota успешно выдержали суровые испытания Пермской непогоды и успешно финишировали в автоцентр Тойота Центр Пермь. Весь тест  - драйв продолжался 5 часов все участники  превзошли себя и испытали свои сверхвозможности и ни один из 13-ти автомобилей за время испытаний не сошел с трассы. Лучшее доказательство знаменитого ДНК Тойота – долговечность, надежность и непревзойденное качество.