Компания Verra получила Гран-при премии «РосАвтоДилер-2017»

19 октября Ассоциация РОАД подвела итоги премии «РосАвтоДилер-2017». Награды получили лучшие дилерские центры по версии автопроизводителей. Компанию Verra, официального дилера Toyota в Перми, признали лучшей в России среди дилеров с сетью до 10 центров.

«Впервые за историю российского автобизнеса производители оценивали дилерские холдинги, – подчёркивает Президент Ассоциации РОАД Олег Мосеев. – Задача была выявить наиболее успешные холдинги, по мнению производителей, в областях продажи новых автомобилей, продажи автомобилей с пробегом, сервисного обслуживания и, конечно же, Гран-при. Данные собирала международная компания EY, давний партнер РОАД».

Как уточнил Олег Мосеев, в голосовании приняли участие производители, занимающие 61% рынка. По его словам, ещё ни одной профессиональной премии в сфере автобизнеса не удавалось достичь такого охвата.

«Что касается методики, то там все просто, – поясняет Президент Ассоциации РОАД. – Производители выбирали лучшие ДЦ. Дальше подсчет как на олимпиаде. У кого больше золотых медалей, тот и победил. При равенстве смотрели серебряные. И дальше бронзовые медали. Критерии оценки эффективности ДЦ по указанным направлениям у каждого производителя свои. Но в целом похожи. Ну, а Гран При – у кого всего медалей больше по всем номинациям, тот и молодец».

Премия проводилась в рамках ежегодного форума «РосАвтодилер», в котором принимали участие собственники и управляющие топ-100 дилерских групп России, представители автопроизводителей, Минпромторга, ФАС и другие эксперты отрасли.

На фото слева направо: генеральный директор VERRA
Анна Бояршинова, президент ассоциации РОАД Олег Мосеев,
президент и основатель VERRA Алексей Новокшонов.
Our E-Privacy policy

We use cookies on our website to provide you with a better service.  If you are happy with this continue to use the website as normal, or find out how to manage cookies.