Новые доступные комплектации Toyota RAV4

Для кроссовера Toyota RAV4 расширена линейка комплектаций и дополнительных опций.
Добавлены уникальные для своего ценового сегмента опции: «Пакет оснащения багажника» и 18-дюймовые легкосплавные диски.

Toyota объявляет о старте приема заказов на новые доступные комплектации RAV4.

Городской кроссовер Toyota RAV4 получил расширенный набор комплектаций, отличающийся еще более привлекательной ценой. Так, полноприводные версии с бензиновым двигателем объемом 2,0 литра и механической коробкой передач, а также автомобили с дизельным двигателем рабочим объемом 2,2 литра и 6-ступенчатой АКПП впервые стали доступны в базовой комплектации «Стандарт».

Модификация «Стандарт» включает в себя такие опции, как мультифункциональное рулевое колесо, боковые зеркала заднего вида с обогревом и электроприводом, светодиодные дневные ходовые огни, аудиосистему с функцией беспроводной связи Bluetooth и разъемами USB/AUX, полный комплекс систем активной и пассивной безопасности (интегрированную систему курсовой устойчивости VSC+, антиблокировочную систему ABS, систему распределения тормозного усилия EBD, усилитель экстренного торможения BAS, 7 подушек безопасности и многое другое) и весь внедорожный функционал. Это предложение, сочетающее в себе доступную цену, комфорт и проходимость кроссовера, наверняка по достоинству оценит молодая аудитория.

Для любителей динамичного вождения бренд Toyota добавил комплектацию «Комфорт плюс» для версии с бензиновым мотором объемом 2,5 литра, полным приводом и 6-ступенчатой АКПП. Эта модификация включает в себя все необходимые для современного кроссовера опции: ксеноновые фары ближнего света, легкосплавные 17-дюймовые колесные диски, круиз-контроль, двузонный климат-контроль и мультимедийную систему с дисплеем 6,1 дюйма.

Также для всех полноприводных версий RAV4 в комплектации «Комфорт плюс» стал доступен «Пакет оснащения багажника», включающий в себя электропривод задней двери и неполноразмерное запасное колесо. Опции, позволившие сделать использование багажника максимально комфортным за счет увеличенного размера, ровного пола и удобного доступа, предлагаются клиентам по максимально выгодной цене.

Еще одно предложение, которое не имеет аналогов в этом ценовом сегменте, - расширение версии «Элеганс плюс». Toyota RAV4 в этой комплектации получил 18-дюймовые легкосплавные диски. Также эта модификация теперь располагает неполноразмерным запасным колесом, ровным полом и увеличенным до 577 объемом багажника.

Цветовая гамма RAV4 расширилась за счет появления нового цвета кузова - темно-серого металлика.

Новая расширенная линейка комплектаций и опционального оборудования позволяет покупателям подобрать автомобиль, максимально отвечающий их требованиям. Таким образом вот уже более 20 лет бренд Toyota поддерживает постоянный интерес к модели, которую ценят не только за универсальность, безопасность и яркую внешность, но и за повышенный комфорт, а также высокий уровень оснащения.