ООО Тойота Мотор объявляет о начале приема заказов на автомобиль Toyota Alphard

ООО «Тойота Мотор» сообщает о том, что 24 октября 2011 года на территории Российской Федерации во всех дилерских центрах Тойота начинается прием заказов на Toyota Alphard. Новая для российского рынка модель поддерживает выход Toyota в сегмент минивэнов класса премиум, в котором компания успешно работает с 2002 года в странах Азии.

Обладая выразительным дизайном и просторным салоном, сопоставимым по уровню комфорта с седанами премиум-класса, Toyota Alphard имеет все слагаемые успеха на рынке России. Истинная свобода движения, роскошь личного пространства, высококачественные материалы отделки и комфортабельные кресла подарят каждому пассажиру неповторимое впечатление от времени, проведенного в дороге.

В салоне Toyota Alphard предусмотрено все необходимое для обеспечения максимального комфорта во время длительных поездок. В нем с удобством могут разместиться семь пассажиров. Для отделки сидений использована перфорированная кожа высочайшего качества. Сидение OTTOMAN переднего пассажира и капитанские кресла OTTOMAN второго ряда оснащены электроприводом поддержки голени. Для пассажиров второго ряда предусмотрена возможность электрорегулировки сидений в 4-6 направлениях с возможностью фиксации спинки в горизонтальном положении, а также просторные площадки для ног и большие регулируемые подголовники.

Дополнительные функции комфорта включают ионизатор воздуха «nanoe», независимое управление климат-контролем для водителя, переднего пассажира и пассажиров второго ряда сидений. На потолочной консоли расположен 9-дюймовый LCD монитор с пультом управления и возможностью воспроизведения CD/DVD дисков. Равномерное распределение звука по салону и акустический комфорт каждого из 7 пассажиров гарантирует звуковой актуатор. Премиальную атмосферу в салоне подчеркивает светодиодная подсветка LED, позволяющая увеличивать и уменьшать яркость света, а так же менять тон освещения. Многочисленные функции комфорта в совокупности с большим количеством отсеков для хранения мелких предметов, широкими индивидуальными подлокотниками и обширным пространством в области коленей и голов пассажиров позволяют назвать салон Toyota Alphard превосходящим по уровню комфорта и качеству личного пространства седаны премиум класса.

Our E-Privacy policy

We use cookies on our website to provide you with a better service.  If you are happy with this continue to use the website as normal, or find out how to manage cookies.