Президент «Тойота Мотор» Хидэнори Одзаки посетил Пермь

На днях состоялся визит президента российского представительства Тойота Хидэнори Одзаки в Пермь. Целью визита было знакомство с дилерскими центрами, представляющими Toyota и Lexus в регионе. Месяцем ранее пермские центры Тойота получили две награды президента, став лучшими в российской дилерской сети в двух номинациях из десяти. Тойота Центр Прикамье за непрерывное совершенствование удостоился одной из самых важных наград – «Кайдзен». А Тойота Центр Пермь стал лучшим в России по сервисному обслуживанию.   

В ходе визита Одзаки-сан познакомился с технологиями, которые применяются в автоцентрах Тойота и Лексус в Перми: новой системой трейд-ин (оценка автомобилей на основе полной диагностики), сервисом подбора индивидуальных предложений автомобилей, кредитов и страховок. Особое внимание он уделил специальной программе привилегий, которая помогает клиентам более выгодно покупать и обслуживать автомобили Toyota и Lexus.
В течение всего визита президент общался с сотрудниками автоцентров, отмечая их уникальное отношение к клиентам, желание предвосхитить потребности клиента - в лучших традициях японского гостеприимства. По словам президента, искренняя улыбка и забота, внимание к деталям и предвосхищение желания гостя - это дух выражения гостеприимства в Японии, так называемое «Омотенаши».
Относительно ситуации на рынке, господин Хидэнори Одзаки заявил: «Наша среднесрочная стратегия осталась без изменений. Мощность завода в Санкт-Петербурге увеличена в соответствии с планом. В мае и июне мы запустили специальные программы снижения цен на популярные модели, которые пользуются огромным спросом».
Президент «Тойота Мотор» поблагодарил пермских поклонников Lexus и Toyota за приверженность надежности и долговечности – качествам, входящим в ДНК корпорации. «Мы рады предложить пермским клиентам автомобили их Мечты, отвечающие всем потребностям», - сказал Хиденори Одзаки.