Тойота Центр Пермь стал лучшим российским дилером Тойота

7 апреля 2016 года в Сочи прошла церемония награждения лучших официальных дилеров Тойота и Лексус в России «Награда Президента 2015». По итогам комплексной оценки Тойота Центр Пермь был признан лучшим из 106 российских дилеров Тойота в России и получил специальную премию «Награда Президента».

Отбор проводился одновременно по нескольким критериям, включающим стабильность бизнес-показателей, качество обслуживания клиентов, внедрение современных методик работы с клиентами, работу с финансовыми продуктами АО «Тойота Банк», соответствие уровня обслуживания высоким мировым стандартам «Тойота Мотор Корпорэйшн» и многим другим.

Еще одну награду президента получил дилерский центр Лексус – Пермь как лучший дилер по кредитованию и страхованию автомобилей.

Главные награды премии вручил Президент ООО «Тойота Мотор» Хидэнори Одзаки. Господин Одзаки отметил: «Дилерские сети Тойота и Лексус в России — надежные партнеры, разделяющие постоянное стремление компании к совершенству. В сотрудничестве с дилерами мы стремимся предоставить клиентам лучший продукт и лучший клиентский сервис».

Генеральный директор компании VERRA Анна Бояршинова: «Награда Президента» — важная и очень весомая для нас победа, это высочайшая оценка нашей работы. В прошлом году наши автоцентры также были удостоены двумя наградами Президента — Тойота Центр Пермь победил в номинации «Лучший дилер по сервисному обслуживанию», а Тойота Центр Прикамье стал лучшим в номинации KAIZEN — «Прорыв года». Кроме того, в 2015-м году наши дилерские центры получили международное признание, став одними из 40 автоцентров Тойота в мире, отмеченных за лучшие практики работы с сотрудниками. Тогда мы поставили себе цель получить самую высшую награду Президента. Весь год нас вели к этой цели страсть к работе и любовь к нашим Клиентам. Все получилось. Сегодня Тойота Центр Пермь — лучший в России. Это общая награда наших Клиентов и сотрудников. Огромное спасибо вам, наши любимые Клиенты! Каждый день мы стремимся сделать так, чтобы вы в полной мере ощущали счастье владеть лучшими автомобилями и получали превосходный сервис. Спасибо всей команде VERRA за великолепную работу и ежедневное стремление развиваться! От имени всех наших сотрудников я благодарю компанию Тойота за высокую оценку и честь. Высшая награда Президента — это большая ответственность для нас и новая возможность двигаться вперед и становиться лучше!»

Our E-Privacy policy

We use cookies on our website to provide you with a better service.  If you are happy with this continue to use the website as normal, or find out how to manage cookies.