Тойота Центр Прикамье достиг уровня L1 TSM


10 марта 2014 года дилерский центр Тойота Центр Прикамье стал обладателем сертификата соответствия стандартам Тойота Сервис Менеджмент (TСМ) уровня L1.

Наличие сертификата TСМ уровня L1 означает, что Тойота Центр Прикамье отвечает высоким корпоративным стандартам и требованиям первого уровня по программе Тойота Сервис Менеджмент (TSM) в области сервисного обслуживания и продажи запасных частей и аксессуаров. Программа сертификации проходит ежегодно и каждый год дилерские центры подтверждают и повышают свои знания и уровень обслуживания. Система аттестации по программе TSM насчитывает более двухсот пунктов проверки.

Тойота Сервис Менеджмент - это не просто перечень стандартов и правил для исполнения, это философия ведения бизнеса. На сегодняшний день система TСМ является одним из ключевых конкурентных преимуществ Тойота, позволяющих компании гарантировать высокое качество ремонта и обслуживания автомобилей во всем мире.

 

 

TCM - преимущества для Клиента
 

1. Предложение Клиенту выбора максимально удобного для него времени и даты посещения дилерского центра, оперативность приёма на обслуживание, исключение образования очередей при сдаче автомобиля.

Мы достигаем это за счёт разработки и внедрения электронной системы предварительной записи автомобиля на сервисное обслуживание.

Мы всегда знаем, на какой стадии обслуживания находится автомобиль Клиента, и имеем возможность своевременно отреагировать на возникшие технические потребности в процессе его облуживания, соблюдать сроки выполнения работ. Для этого мы используем электронную систему контроля производства.

2. Оптимизация сроков выполнения технического обслуживания и ремонта, а следовательно и сокращение времени нахождения автомобиля в дилерском центре.

Мы дорожим Вашим временем, поэтому постоянно работаем над исключением различных потерь («Muda») и несогласованностей, увеличивающих сроки нахождения автомобиля на обслуживании. Качество услуг при этом остаётся на неизменно высоком уровне.

3. Квалифицированный ремонт с первого раза.

Внимание к обучению и аттестации персонала, чёткое следование технологиям, установленным заводом-изготовителем для ремонта и обслуживания автомобилей - являются ключевыми факторами, позволяющими нам добиваться высокого качества выполненных работ.

4. Уверенность в результате.

Многоуровневый контроль каждого действия, производимого с Вашим автомобилем, выходной контроль качества выполненных работ, наличие всего необходимого диагностического оборудования, инструмента, который всегда под рукой, а также самой свежей технической информации – вот что позволяет нам обеспечить традиционное качество обслуживания Тойота.

5. Клиентоориентированный подход.

Ведение истории обслуживания каждого Клиента и его автомобиля, индивидуальное отношение, открытость в общении с Клиентами, строгие правила внешнего вида сотрудников центра – все это неотъемлемая часть стандартов Тойота.

6. Соблюдение принципов «чистого производства» и дополнительная забота о Вашем автомобиле.

Внутреннее пространство Вашего автомобиля - это Ваше личное пространство, и поэтому мы стремимся оставить его неприкосновенным. Использование защитных накидок Toyota во время обслуживания дополнительно оберегает крылья и капот автомобиля. Организация чистого рабочего места каждого из сотрудников позволяет нам правильно настроить наш персонал на качественную работу и бережное отношение Тойота Центр Прикамье подтвердил высокий уровень обслуживания клиентов.

Our E-Privacy policy

We use cookies on our website to provide you with a better service.  If you are happy with this continue to use the website as normal, or find out how to manage cookies.