Яркий символ "Тойота" - вновь на Эспланаде

Горожане наверняка запомнили необычные автомобили Тойота, которые ежегодно появлялись на Эспланаде. Помните? Флагман модельного ряда «Тойота» – культовый Land Cruiser 200 был ледяным, песочным, пенопластовым… Сейчас посетителей ледового городка встречает и дарит праздничное настроение сверкающий всеми огнями внедорожник, выполненный, как обычно, в натуральную величину. А на экране большого ледяного телевизора, благодаря поддержке «Тойота», показываются замечательные, всеми любимые мультфильмы. 

Яркий, как елка Land Cruiser 200 уже полюбился посетителям ледового годка. От входа слышно: «Пойдем, посмотрим – где эта машина, про которую все говорят!». В социальных сетях люди выкладывают фотографии и делятся впечатлениями. «Ребята из «Тойоты» на самом деле молодцы. Понятно, конечно, что рекламят, но оригинально  Всегда из разных материалов, и в тему», – пишет один из наблюдателей.

«Тойота» рада быть рядом с Вами всегда – и в будни, и в праздники. Это принцип компании – помогать людям и радовать их!

Мы желаем Вам приятных выходных, друзья. Будет время - прогуляйтесь в центр города, посмотрите на нашу скульптуру в ледяном городке. Уверены, Вам она понравится!

Our E-Privacy policy

We use cookies on our website to provide you with a better service.  If you are happy with this continue to use the website as normal, or find out how to manage cookies.